咨詢熱線:

138-0873-9229

  • 高樓建筑及寫字樓,在電閃雷鳴季節會被雷電所擊中嗎?
    高樓建筑及寫字樓,在電閃雷鳴季節會被雷電所擊中嗎?

    設置在建筑物頂端四周突出位置,和樓體內部鋼筋焊接在一起。它可以迅速將雷電擊中后的電流通過樓體鋼筋導入大地,保護建筑安全。

    10-29

  • 避雷針如何進行防雷的呢?會不會有失效的時候呢?
    避雷針如何進行防雷的呢?會不會有失效的時候呢?

    我國古代的房屋已經有“避雷針” 唐代《炙轂子》一書在記載了這樣一件事:漢朝時柏梁殿遭到火災,一位巫師建議,將一塊魚尾形狀的銅瓦放在層頂上,可以防止雷電所引起的天火。屋頂上所設置的魚尾開頭的瓦飾,實際上兼作避雷之用,可認為是現代避雷針的雛形。

    10-26

  • 弱電機房如何防護才能做好防雷措施?
    弱電機房如何防護才能做好防雷措施?

    如果無直擊雷防護,按IEC1312的估算幾乎所有雷電流都流經進出建筑物的導體型線路(電源線、信號線等到),這樣的損害會非常之嚴重,因此做好直接雷擊防護是做感應雷擊防護的前提;直擊雷防護按照國標GB50057《建筑物防雷設計規范》設計和施工,主要使用避雷針、網、線、帶及良好的接地系統

    10-20

  • 屋頂防雷接地施工有哪些注意點?
    屋頂防雷接地施工有哪些注意點?

    高層建筑屋頂應設避雷針或避雷帶,應對建筑物和屋面設備起到保護作用。避雷帶宜用φ10以上鍍鋅圓鋼,采用支架卡子固定,不得T焊,支架應有足夠的強度且鍍鋅層良好。架直線段間距為0.5~1m,在直角彎處應對稱,距彎300~500mm。支架高度為150mm。

    10-16

  • 云南哪些建筑必須做防雷檢測
    云南哪些建筑必須做防雷檢測

    我們都清楚,越高的建筑,如,昆明雙塔,越容易遭雷擊,所以超過一定高度的建筑必須安裝防雷裝置,并定期進行防雷檢測。雷電的的平均電流是3萬安培,最大電流可達30萬安培。雷電的電壓很高,約為1億至10億伏特。人類什么的耐受高電壓36伏,所以雷電很是危險。

    10-13

共找到1049條相關記錄 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁 轉到頁
3d试机号历史对照表